コメント
ままり
同じくらいの月齢ですね!
うちも来月行きますが、持っていかない予定です!
とまと
アトラクションに並ぶ時はベビーカー置いて並ぶので、抱っこ抱っことなった時ヒップシート必要でした☺️
-
まるころ
ありがとうございます!確かにうちもそれはありそうです!
- 10月29日
3時のリコピン
アトラクション並ぶときに大人しくじっと待ってられず逃走してしまうので、ヒップシートで抱っこして確保してました。
その場で大人しく待てる子なら必要ないと思いますが、うちの子は無いと確実に居なくなるので必要でした(笑)
まるころ
お子さんの年齢2人とも近いですね!
ちなみに列に並ぶ時の暇つぶしグッズって何を持って行きますか?
ままり
とりあえずポップコーンは各自首にぶら下げて自由に食べてもらって、どうしてもの時はスマホ見せるくらいですかね🤣
そこまで長時間並ぶものは乗らないので!
まるころ
確かにうちもそんな並ぶものには行かない気がします!参考になります😊
ままり
あと、割と行く方ですが、11月は日によって気温差激しいのでちゃんと上着持って行った方がいいかもです😊
まるころ
ディズニーにいくほうなんですね!
ちなみにレストランの予約はしていますか?
ままり
今回は子供がハンバーガーとカレーがいいと言ってたので、プライオリティ取ってないです!
いつもは取っていくことが多いですが、もし今取れていないなら当日の朝9時からでも予約できるのでしてもいいかと思いますよ!
まるころ
具体的にありがとうございます!