妊娠・出産 妊娠超初期?初期なんですが、今症状として、気持ち悪さがあります、ご飯… 妊娠超初期?初期なんですが、 今症状として、気持ち悪さがあります、 ご飯食べると落ち着きますが、また少し経つと気持ち悪くなります。 後歯ブラシしてうがいするとオエってなります。 それと、スーパーに入った瞬間に匂いなのか気持ち悪くなりました。 この状態で何づわりですか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 歯ブラシ 妊娠超初期 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻ですかね😣?? 10月28日 🌻 ご飯食べて一旦は落ち着くなら、食べつわりじゃないですかね🤨 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント