コメント
ママリ
私もすぐ息切れ?動悸がよくありました🥺
動いた後もそうですが、私は食事を食べた後に必ず運動した後のような動悸があって食事が辛かったです、、笑
出産まで耐えるのみです🥺!
ゆっくり過ごしてすごしてください🥹
ママリ
血液量が増えて心拍数も上がっていますし、酸素消費量も増えているので自然なことです!😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり妊娠中はこうなるのが自然なのですね、安心しました☺️
無理せず動悸や息切れがしたらゆっくり休みながら家事しようと思います🥹- 10月29日
まぺ🔰
私も最近動機、息切れしてます(笑)
でもお腹痛いとか出血とか無いので、無視して動いてます🤣
体力ついたのか、心なしか、息切れも減った気がします😅
良いか悪いか分からないので、先輩の意見もあれば、私もぜひ参考にしたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
息切れしますよね😂
わたしも腹痛や出血もないし、ただ動悸と息切れしてます🥺
お互い無理せず出産までゆっくり過ごしましょう🥹- 10月29日
はじめてのママリ🔰
貧血とかではないですかね?
同じような感じでわたしもそんなものかと思っていましたが、中期の血液検査で貧血と言われ鉄剤処方されてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
つわりで結構食事が偏ってるので、確かに貧血もあるかもです😱
パンばっかり食べてて…
多分そろそろまた血液検査があるので、診てもらいます🥹✨- 10月29日
ももち
私もたまにありましたが、医師曰くあるあるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなのですね😂
妊娠中、本当にマイナートラブルが多すぎる…😭
無理せずゆっくり過ごします🥹- 10月29日
ママリ
16週でしたら私のケースから言うと少し早い気がしますが、ありました!
お腹が結構出てきた後期は、そんな感じよくありました!
ゆっくりすごして、体調いい時は動き、出産に向けて体力つけれたらいいですね💕
つわりがまだあるようでしたら、とくにゆっくりがいいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
お腹はまだそこまで出てないので、もしかして今後ますます息切れ酷くなってくるのかなぁ、と心配です😂
もう少しつわりがおさまれば目の前の公園にお散歩に行って、体力つけたいなぁ、と思ってます☺️✨- 10月29日
-
ママリ
つわりの影響やホルモンバランスの影響が多少あるかもですね。
もうちょっとで安定期なので、きっとだんだん楽になると思います。
まだつわりあるのでしたら、のんびりしましょ🥰- 10月30日
ママリ
最後、ゆっくり過ごしてくださいの間違いです!🥲
はじめてのママリ🔰
食事を食べた後もそういえばハアハアしてます😂
でも残り5ヶ月ちょっと耐えればこの息切れからも解放されて、可愛い赤ちゃんにも会える…!
ゆっくり過ごします🥺