黄色っぽい織物がおりものシートについたり、緑ぽいのが一度だけつきま…
黄色っぽい織物がおりものシートについたり、緑ぽいのが一度だけつきました。
膣錠いれず膣洗浄してもらったらなくなったんですが膣錠入れなくてもよくなるものですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
洗浄すれば治ることも多いと思いますよ!
黄色っぽい織物がおりものシートについたり、緑ぽいのが一度だけつきました。
膣錠いれず膣洗浄してもらったらなくなったんですが膣錠入れなくてもよくなるものですか?🥺
はじめてのママリ🔰
洗浄すれば治ることも多いと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の男の子です。 12日の夜から発熱し、13日に病院に行き インフル、溶連菌、コロナの検査をし陰性でした。 今日まで38~40℃近い熱が出ていました。 痰が絡んでる乾いた咳をずっとしていて 昨日と今日、吐いてしまいまし…
福岡市の無痛分娩産科選び。 東野産婦人科かバースクリニックで迷っています。 バースクリニックの方が近いのですが、東野産婦人科のクチコミが良過ぎて、そちらが気になってきました。 でも一人目の時、検診だけバースク…
1歳になりたての子供が中耳炎疑いで、明日初めて耳鼻科にかかろうと思っています。 耳鼻科での中耳炎の検査ってどんなことをされますか? 小さい子供は押さえつけて検査するというイメージがあり少しビビっています💦 や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント