静岡県浜松市近辺でジュエリーのリフォーム店を探しています。一粒ダイヤのネックレスや婚約指輪をリフォームし、地金を買い取ってリフォーム代に充てたいです。実績のある信頼できるお店を希望しています。
【静岡県浜松市近辺 ジュエリーのリフォーム】
カテ違いだとすみません🙇💦静岡県浜松市近辺で、ジュエリーのリフォーム店に詳しい方教えてください🙇✨
亡き母からもらった一粒ダイヤのネックレスや婚約指輪を、今風にリフォームしてくれるお店を探してます。地金なども買い取ってリフォーム代にあてたいです。高額な想い入れのあるものですし、実績のある信頼できるお店を探したくて🥺
- 初めてのママリ
コメント
赤ピク推し♡
ケイウノはどうでしょうか。
私は亡き母の婚約指輪を自分の婚約指輪にしました。
旦那も納得してくれて。
想いなどを汲み取って、完全なるフルオーダーで作ってくれましたよ😊
母の立て爪の土台は買取、もしくは持ち帰りです。
赤ピク推し♡
ケイウノはサイズ直しとかも永久無料だし、もちろん婚約指輪だけじゃなくて他のファッションリングにしてもらえます。プラチナだったりピンクゴールドだったり色々選べますよ。
ちなみにこれはプラチナで、20万位で出来ました😂
初めてのママリ
コメントありがとうございます!素敵な指輪ですね🥺💗チェーン店で実績も沢山あるから安心できそうですね!フルオーダーとなるとリフォーム代が中々のお値段しますね😅でも気に入ったものができそうな気がするので、一度お店に行ってみたいと思います😊ありがとうございます✨