コメント
okome
どれくらい黒いかわかりませんがら古い血が混じったカスは黒くなってました💦
え!?ってなったので、それ以降はお風呂でほじくり出すようにしてました😂(それ以降は色付いても茶色〜鮮血くらい)
okome
どれくらい黒いかわかりませんがら古い血が混じったカスは黒くなってました💦
え!?ってなったので、それ以降はお風呂でほじくり出すようにしてました😂(それ以降は色付いても茶色〜鮮血くらい)
「ワンクリノン」に関する質問
保険で体外受精してる方に質問です。 ホルモン周期で移植する時薬は何を使用していますか? 私はワンクリノンゲルとエストラーナテープだけです。 他の病院に通ってる方は飲み薬もでるんでしょうか?
BT4で生理ってありえますか😭? ホルモン補充でワンクリノンとエストラーナテープ、エストラジオール服用しています。 今日でBT4ですが出血しています💦 生理がきてしまったのでしょうか😭早すぎますよね。。。 生理1日目の…
ホルモン補充でワンクリノン使っていた方いらっしゃいますか😊? 1日1回で楽なのですがホルモン足りてるのかなんとなく不安です😂 使っていた方ホルモンちゃんと上がってましたか? 移植前はルトラールでした! ママリだと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
塊の中の一部だけ黒くて、茶おりとは違ってほんとに黒色って感じでした💦
移植時に消毒してるはずでその時に古いワンクリノンのカスは取って頂けてそうなので、もし出血があったとしても5日以内のものだと思うのですが、5日以内の出血でも短期間で黒くなるものなんですかね?😣
お風呂で入口だけ掃除してたんですが、やっぱ中も掃除した方がいいんでしょうか?
クリニックからはその辺全く指示がなくて🥲
okome
真っ黒って感じですか?血の塊が酸化したら真っ黒にはなりそうですが💦
私ならとりあえず様子見で次の病院の時に聞くかなって思います😭でもまた真っ黒のが出てきたら電話で聞いちゃうかもです💦心配ですよね😫
私も何も指示されませんでしたが、気持ち悪くてお風呂でカスほじくり出してました!結構ボロボロ出てきて気持ち悪くて( ;´Д`)
はじめてのママリ
確かに血を吸って時間経過した時の黒色なような気もしてきました🥲
次の診察時に聞いてみたいと思います!
今のとこあれ以降黒いカス出て来なさそうなので緊急出はなさそうかもです😀
めっちゃボロボロ出てきますよね!
たまに大きい塊で出てきてびっくりします😅
okome
そんな経験ないからどこまで気にしなくていいのか程度わからないから不安ですよね😭
私も似たような質問先生にしたら結構アッサリ大丈夫ですよーとか言われたり😂でも自己判断も怖いですし💦
ですよね!こんなでかいカス溜まってんの!?ってギョッとしたことあります😂気になってからは毎日お風呂で出してました😂