その他の疑問 通信制大学に入学・卒業した方いませんか?家庭の事情で大学を中退しなく… 通信制大学に入学・卒業した方いませんか? 家庭の事情で大学を中退しなくてはならず、学歴が高卒です。今更ですがやはり大学に入りたかったと強く思うようになりました。 しかし何を勉強したいかと聞かれるといまいちピンと来ません。 皆さんはどんな学部、どんな勉強をしましたか?? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 勉強 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 友達が通信の大学通ってました。 教育学部です。学校の先生になりたくてと。 無事、小学校の先生になりました。 10月29日 はじめてのママリ🔰 ご友人の方凄いです...!私も教員目指してましたがもうモチベーション下がってしまいました💦 通信制からでも教員なれるのですね!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご友人の方凄いです...!私も教員目指してましたがもうモチベーション下がってしまいました💦
通信制からでも教員なれるのですね!!