妊娠・出産 生理予定日5日以上過ぎて、血がたまに出るけど妊娠継続できた方いますか… 生理予定日5日以上過ぎて、 血がたまに出るけど妊娠継続できた方いますか? リセットしてしまったのか、 なにか初期の出血なのかわかりません💦 生理だった場合、病院行く必要ないと思いますが 今の感じでこれから生理のような 血が出てくるとも思えません😅 検査薬では陽性でましたが、 終了線よりは遥かに薄いです。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 終了線 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント