ワールド牧場に行ったことがある方へ ①コンビニで買ったおにぎりを持って行っても食べられますか❓ ②うんちに注意が必要ですか❓混雑を避けるために開演時間に行くのが良いでしょうか❓
ワールド牧場について
大阪のワールド牧場に行ったことのある方教えてください🐮
①お昼はコンビニで買ったおにぎりを持参して食べれそうでしょうか❓
②うんちに注意とよく聞くのですが、そんなにそこら中にうんちがあるのでしょうか❓💦下の子が走り回るので踏むの覚悟した方が良いレベルでしょうか❓😱
ベビーカーも持って行きたいのですが、うんちに注意と書いていたので怯えています😱笑
③開演時間に現地到着するくらいで行けば混雑もさほどなくゆったり遊べるでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はな
1️⃣おにぎり食べれます。
記憶では室内で持ち込み食べれるところはなかった気がしますが、外なら奥の方に行けばレジャーシートをひいたりするだだっ広いところがあります!
2️⃣
ベビーカー大丈夫です!
柵の中とかにはいるとウンチ💩があるので、その中には持っていかなければ大丈夫です!

yui
① 中で食べれます😊私はお弁当持って行ってテーブルのところで食べました。
②道には落ちてないです。動物のいるエリアの中には落ちています。中に入ったら小さい子は踏んでしまうかもです。
③混雑はないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
無事に楽しむ事が出来ました❣️
ありがとうございました😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
レジャーシート持って行きます🌸
うんちはそこらじゅうにありますか❓💦
踏まずに帰れるか、靴死亡しないかめちゃくちゃ心配で、、、😱笑
はな
柵の中は結構ありますが、大人から避けて歩けるけど、走り回る子どもは踏んじゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
結局上の子だけ柵の中に入り、💩は無事回避できたようです😊笑
ありがとうございました😊