コメント
いちごあん
契約成立しているのでしょうか。
告知や診査を正しくして、持病でも大丈夫という保険なら全く問題ないですよ!
1日後とかでも全く問題ないので、気にせずに請求してくださいね。
いちごあん
契約成立しているのでしょうか。
告知や診査を正しくして、持病でも大丈夫という保険なら全く問題ないですよ!
1日後とかでも全く問題ないので、気にせずに請求してくださいね。
「体」に関する質問
お子さんが、咳からスタートのインフルにかかった方、 咳は空咳ですか?ゴホゴホという感じですか?どんな感じでしたか? 発熱前の咳の頻度(日に数回?1時間に1回レベルなど)、 咳が出だしてから発熱までの大体の時間も…
産後2年、心壊しかけてます。 初めの1年は心身しんどい時もあったけどなんとかやってきた感じ。 だんだん2歳半差の上の子のイヤイヤがひどくなってきて育児のイライラを夫にあてていたけど、2年目突入したあたりから夫へ…
もうすぐ6ヶ月の息子ですが、縦抱きの時あまり体を胸に預けてきません。ずっとまっすぐピンとしています。普通なのですか?赤ちゃんって抱っこしたら体預けると思ったのですが。発達が良くないのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇この前、保険の代理会社の方から連絡きて成立したので保険証券送りますね!と言われました。
持病も確認してもらったのですがまさかこんなすぐ体調悪くなるとは…
ありがとうございます🙇とりあえず病院行ってみます…