サプリ・健康 保険契約後早く病院へ行くのは怪しいでしょうか?加入直後に持病の悪化を感じていますが、1週間で早すぎるか悩んでいます。体調が辛い場合、気にする必要はありますか? 保険契約してすぐ病院へ は怪しいですか? 持病でも大丈夫とのことで加入しました。 が、育児疲れか急に持病の悪化したときの感覚がでてきました。 でも加入して1週間…さすがに早すぎるのかなと… けど体が辛い。 気にしないでいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 保険 病院 育児疲れ 夫 体 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント いちごあん 契約成立しているのでしょうか。 告知や診査を正しくして、持病でも大丈夫という保険なら全く問題ないですよ! 1日後とかでも全く問題ないので、気にせずに請求してくださいね。 10月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇この前、保険の代理会社の方から連絡きて成立したので保険証券送りますね!と言われました。 持病も確認してもらったのですがまさかこんなすぐ体調悪くなるとは… ありがとうございます🙇とりあえず病院行ってみます… 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇この前、保険の代理会社の方から連絡きて成立したので保険証券送りますね!と言われました。
持病も確認してもらったのですがまさかこんなすぐ体調悪くなるとは…
ありがとうございます🙇とりあえず病院行ってみます…