コメント
いちごあん
契約成立しているのでしょうか。
告知や診査を正しくして、持病でも大丈夫という保険なら全く問題ないですよ!
1日後とかでも全く問題ないので、気にせずに請求してくださいね。
いちごあん
契約成立しているのでしょうか。
告知や診査を正しくして、持病でも大丈夫という保険なら全く問題ないですよ!
1日後とかでも全く問題ないので、気にせずに請求してくださいね。
「体」に関する質問
またすぐ起きるからって思って、思い切ってSNSずーっとみてたら、起きないんかい!!珍しく3時間寝るやんけ!!でも今寝ても1時間以内には絶対起きる(起きなくてもさすがにミルク飲ませる)から寝れん。 うちの子は昼が…
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
ワンオペになると余裕がなくなってしまいます。 ヘルニア持ちで、段々腰に限界を感じてしまったり、 ついさっきまで自分もニコニコ育児が出来ていたはずなのに、こんな小さい赤ちゃんに、3時間寝かしつけて寝なかった時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇この前、保険の代理会社の方から連絡きて成立したので保険証券送りますね!と言われました。
持病も確認してもらったのですがまさかこんなすぐ体調悪くなるとは…
ありがとうございます🙇とりあえず病院行ってみます…