妊娠・出産 妊娠5週です。もうかったるくてかったるくて、とんでもなく眠いし、悪寒… 妊娠5週です。 もうかったるくてかったるくて、とんでもなく眠いし、悪寒するし… つわりはまだですが、つわり始まったら本当に死にそうな気がして今から怖いです🫠 最終更新:2023年10月30日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠した時は本当悪阻が怖くて仕方なかったですね😭 10月28日 🐈⬛ ありがとうございます🥹 怖いですよねぇ😭幸い2人とも気持ち悪いなぁ程度で吐くこともなかったんですが、つわりの重さはその子によるし今か今かとビクビクしてます笑 10月29日 退会ユーザー 分かります😂 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🥹
怖いですよねぇ😭幸い2人とも気持ち悪いなぁ程度で吐くこともなかったんですが、つわりの重さはその子によるし今か今かとビクビクしてます笑
退会ユーザー
分かります😂