コメント
退会ユーザー
私も妊娠した時は本当悪阻が怖くて仕方なかったですね😭
退会ユーザー
私も妊娠した時は本当悪阻が怖くて仕方なかったですね😭
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠7週丁度。 またツワリが落ち着きました🥺 5週目から始まったツワリ。 4日間 動けない 何しても吐く 食べれない が続いて 2.3日 落ち着いてめちゃくちゃ食べて 6週の時にグワーっと吐きつわりが再開して 今また落ち着…
心拍の確認が出来ず、不安です。 5w2dで初診、胎嚢8mm 6w3dで再診、胎嚢20mm、胎芽3mm 心拍が確認出来ると思っていたので 今回の結果で不安が大きくなってしまいました。 お医者さんからは一週間後にまた検査と言われたの…
エコー写真載せます。6週1日の胎芽の大きさが小さいのではと不安です。 6週1日の検診で、胎芽と卵黄嚢と心拍まですべて確認できました。 前回は1週間前の5週1日で、詳しいサイズは教えてもらえませんでしたが、左にある数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます🥹
怖いですよねぇ😭幸い2人とも気持ち悪いなぁ程度で吐くこともなかったんですが、つわりの重さはその子によるし今か今かとビクビクしてます笑
退会ユーザー
分かります😂