子育て・グッズ 明日で生後1ヶ月になる息子が、最近授乳中に咳き込むことが増えて、まあ… 明日で生後1ヶ月になる息子が、最近授乳中に咳き込むことが増えて、まあ母乳の分泌よくてむせてるだけか、と思ってたんですが、寝てる時も咳き込むことが増えました。 先週家族全員風邪ひいたのでそれが移ったのかな…と不安になってます…ちなみにコロナでもインフルでもなかったです🥲 熱はないです。咳だけです。 病院行ってみてもらったほうがいいですよね🥲 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 母乳 病院 生後1ヶ月 授乳中 熱 息子 家族 みな(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 部屋が乾燥してるとかはないですか?💦 10月28日 みな コメントありがとうございます! その可能性もありますね!!乾燥の季節を忘れてました!! 加湿器引っ張り出してきます🥹 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとうございます!
その可能性もありますね!!乾燥の季節を忘れてました!!
加湿器引っ張り出してきます🥹