ゆこ
市としての助成はないですが、健保によっては助成ありますよ。入っている健保によるとは思いますが、うちは、被扶養者もインフルエンザの予防接種の助成があるので2,000円の助成受けました。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供は補助なしで2回で合ってます💦💦
たまに1回って所もあるみたいですが、2回じゃないと意味ないみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
横浜市は特に助成とかそういうのないですよ。
きなこ
インフルエンザは実費だから仕方ないです💦
ゆこ
市としての助成はないですが、健保によっては助成ありますよ。入っている健保によるとは思いますが、うちは、被扶養者もインフルエンザの予防接種の助成があるので2,000円の助成受けました。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供は補助なしで2回で合ってます💦💦
たまに1回って所もあるみたいですが、2回じゃないと意味ないみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
横浜市は特に助成とかそういうのないですよ。
きなこ
インフルエンザは実費だから仕方ないです💦
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 現在妊娠4ヶ月妊婦です。 大人になってからインフルエンザ、コロナなどの 予防接種は打った記憶がなくて、 今回インフルエンザが流行ってるときに妊娠してるし 打ったほうがいいのかな…
お子さんがインフルエンザ予防接種💉して その日の夜に熱がでて 次の日には治っていた方いますか??🥹 夜中に身体がすごく熱い気がしたのですが、 朝はそこまで熱くなかったです、、、 元気そうなら大丈夫ですかね?? …
インフルの予防接種、フルミストか注射かどちらにしますか? 去年は初めてフルミストにして、数日後に2人とも鼻風邪で保育園休み、そこから1人はすぐインフルになりました。 今年は注射にしようかな😭 仕事が忙しくてで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント