雑談・つぶやき ホーンテッドマンションがディズニープラスで配信中。家族で明日観る予定。 え!!! ホーンテッドマンション早くもディズニープラスで配信されてるじゃーん😍💕 👦👦子供たちも観たがってた作品だから明日家族皆で鑑賞しよー👻✨ 最終更新:2023年10月28日 お気に入り マンション 家族 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ぇえー🩷 めちゃくちゃ観たいやーつ🩷 前のホーンテッドマンション 見たけど楽しかったから これも楽しみ🙌✨ 10月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 楽しみだよねー😍❤️ エディ・マーフィのホーンテッドマンションも大好きなんだけど、こっちの新作の方がアトラクションに忠実って書いてあったから楽しみで🤤 小さい頃から大人になった今でもホーンテッドマンションがパークで一番好きなアトラクションだから思い入れが👻🥺💕 10月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなんだね😍🩷 MIMIちゃんは ホーンテッドマンション好き✍️ ホーンテッドマンション私も好き💕 でも姉妹がビビりすぎて アトラク乗れずなんよ🤣 先週も行ったけど 月曜日にハロウィン🎃 見納め行ってくるわ🙋♀️🩷 10月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私は子供たちのディズニーデビューの時に抱っこ紐でホーンテッドマンション乗せて免疫付けさせてたお陰(?)で何とか乗ってくれてる🤣笑 ハロウィンうらやまー🥺 あ!でも今の時期って通常のホーンテッドじゃなくてナイトメアver.だっけ🤔👻💕 体調に気をつけて楽しんできてねー😍💕 我が家は絶賛インフル(今期2回目)看病中なので引きこもり生活頑張りまっす😷← 10月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 さすがすぎるわ🤣💕💕 次女ビビりすぎて パーク内アナウンスでさえ 泣きまくりだった🤣笑 確か通常と違った気がする! クリスマスも違うよね?🤔 ありがとう🩷 ぇえー💦 インフルだったのー!? 息子君?💦 MIMIちゃんも無理しないようにね😭🩷🩷 10月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 先月は👦下の子が幼稚園から貰ってきて今回ら👦上の子の学校で流行ってるみたいで貰ってきちゃったわ😵💫 病院のスタッフさんにも同じ型2回もかかるの珍しいって言われちゃった🤣 ありがとう🥺💕 10月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 まじかー💦 やっぱり集団生活してると そうなるよね😭💦 うちも幼稚園でもらわないか ヒヤヒヤしてる😂 同じ型だったのね🤣 うち前に旦那がAB両方 一気にかかったわ🤣笑 10月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え!そんなこと有り得るの😱 AB両方とかすごい確率🤣👏 一昨日インフル予防接種2回目終わったばかりだったのにまさかだったわー😚😇 ほんとに!ディズニー前は特に体調管理に気を使うよね😭 無事に行けることを祈ってる🙏✨🏰🐭 10月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 なんかそう言われたみたいでさ🤣 え!?ってなった😂🤣笑 予防接種の効果が😱💦 せめて、重症化しないといいよね😭 本当にそれ😭 来月娘の誕生日だから また行くんだけど 絶対体調不良なりそうで💦 10月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとね😭🩷🩷 10月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
楽しみだよねー😍❤️
エディ・マーフィのホーンテッドマンションも大好きなんだけど、こっちの新作の方がアトラクションに忠実って書いてあったから楽しみで🤤
小さい頃から大人になった今でもホーンテッドマンションがパークで一番好きなアトラクションだから思い入れが👻🥺💕
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
そうなんだね😍🩷
MIMIちゃんは
ホーンテッドマンション好き✍️
ホーンテッドマンション私も好き💕
でも姉妹がビビりすぎて
アトラク乗れずなんよ🤣
先週も行ったけど
月曜日にハロウィン🎃
見納め行ってくるわ🙋♀️🩷
私は子供たちのディズニーデビューの時に抱っこ紐でホーンテッドマンション乗せて免疫付けさせてたお陰(?)で何とか乗ってくれてる🤣笑
ハロウィンうらやまー🥺
あ!でも今の時期って通常のホーンテッドじゃなくてナイトメアver.だっけ🤔👻💕
体調に気をつけて楽しんできてねー😍💕
我が家は絶賛インフル(今期2回目)看病中なので引きこもり生活頑張りまっす😷←
さすがすぎるわ🤣💕💕
次女ビビりすぎて
パーク内アナウンスでさえ
泣きまくりだった🤣笑
確か通常と違った気がする!
クリスマスも違うよね?🤔
ありがとう🩷
ぇえー💦
インフルだったのー!?
息子君?💦
MIMIちゃんも無理しないようにね😭🩷🩷
先月は👦下の子が幼稚園から貰ってきて今回ら👦上の子の学校で流行ってるみたいで貰ってきちゃったわ😵💫
病院のスタッフさんにも同じ型2回もかかるの珍しいって言われちゃった🤣
ありがとう🥺💕
まじかー💦
やっぱり集団生活してると
そうなるよね😭💦
うちも幼稚園でもらわないか
ヒヤヒヤしてる😂
同じ型だったのね🤣
うち前に旦那がAB両方
一気にかかったわ🤣笑
え!そんなこと有り得るの😱
AB両方とかすごい確率🤣👏
一昨日インフル予防接種2回目終わったばかりだったのにまさかだったわー😚😇
ほんとに!ディズニー前は特に体調管理に気を使うよね😭
無事に行けることを祈ってる🙏✨🏰🐭
なんかそう言われたみたいでさ🤣
え!?ってなった😂🤣笑
予防接種の効果が😱💦
せめて、重症化しないといいよね😭
本当にそれ😭
来月娘の誕生日だから
また行くんだけど
絶対体調不良なりそうで💦