退会ユーザー
首すわり前は使用せず、夜の就寝はベビーモニターで見ていて親が寝る時にはそっと抜いていました☺️
はじめてのママリ🔰
説明書通り使うのがいいんでしょうが…
うちは2人とも1ヶ月から使ってます🫣夜の睡眠時も使ってます。
今も右への向き癖がありますが頭の形はよくなってきました。
退会ユーザー
首すわり前は使用せず、夜の就寝はベビーモニターで見ていて親が寝る時にはそっと抜いていました☺️
はじめてのママリ🔰
説明書通り使うのがいいんでしょうが…
うちは2人とも1ヶ月から使ってます🫣夜の睡眠時も使ってます。
今も右への向き癖がありますが頭の形はよくなってきました。
「ベビー」に関する質問
1月で1歳になる娘の誕生日に実母、祖母、実姉などからプレゼントは何がいいか聞かれて何がいいか思い付きません😅 クリスマスも近いのでクリスマスは実母と祖母からってことでアンパンマン積み木をプレゼントしてもらう予…
完ミです。 1ヶ月なりたての男の子です。 出生体重は3348gで、大きめでした! 1日のトータルが1000超えてしまう事があるのですが、毎日でなければ大丈夫ですか? 大きめベビー、完ミ、よく飲む子だったお子さんママ教えて…
新生児の育児に疲れてきました。 可愛いし癒されるけど!! 来週で1ヶ月です。 夫も育休終わります。 クリスマスの街のワクワクも味わえないし、今年も終わるしすごく悲しい気持ちです。 家の中もベビーの睡眠のために暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント