退会ユーザー
首すわり前は使用せず、夜の就寝はベビーモニターで見ていて親が寝る時にはそっと抜いていました☺️
はじめてのママリ🔰
説明書通り使うのがいいんでしょうが…
うちは2人とも1ヶ月から使ってます🫣夜の睡眠時も使ってます。
今も右への向き癖がありますが頭の形はよくなってきました。
退会ユーザー
首すわり前は使用せず、夜の就寝はベビーモニターで見ていて親が寝る時にはそっと抜いていました☺️
はじめてのママリ🔰
説明書通り使うのがいいんでしょうが…
うちは2人とも1ヶ月から使ってます🫣夜の睡眠時も使ってます。
今も右への向き癖がありますが頭の形はよくなってきました。
「睡眠」に関する質問
産後1カ月で完母で毎日3〜4時間睡眠で ズタボロの私は案の定上の子の風邪がうつり😇 育休中で夜はぶっ通し毎日10時間睡眠昼寝付きの旦那も 俺もしんどいと、、、 しらんがな!!!!!風邪うつったとしても 私に言わんと黙…
夜起きれなくて困っています… 生後3ヶ月の子供を育てています。夜間も4、5時間おきくらいには飲ませているのですが、時々携帯のアラーム(3,4回こくらい繰り返し鳴るように小刻みに時間を設定+最大音量)に気付けず、今…
自分に余裕がなくてイライラしやすいです。 元々睡眠大事なタイプなので、夜泣きされるとすごく疲れます。久しぶりに夜泣きされて、とてもイライラしてしまいました。 夜泣きするってことは寂しいとかちょっと体調悪いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント