産婦人科・小児科 福島県福島市の本田クリニックで出産された方に聞きたいのですが、予定… 福島県福島市の本田クリニックで出産された方に聞きたいのですが、予定日超えると、検診の頻度ってどうなるのでしょうか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 予定日 検診 出産 福島県 本田クリニック 福島市 うなる はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本田クリニックで産みました! 私の場合、予定日の3日後に受診しました😁 10月28日 はじめてのママリ🔰 3日後なんですね🎵ありがとうございます😌 10月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日後なんですね🎵ありがとうございます😌