コメント
はじめてのママリ🔰
謝っても無視されるならこちらも無視をかましましょう。
自分のことだけしてればいいです😑
まる・そら
喧嘩したり、夫の機嫌が悪かったりすると無視されます。
今回1ヶ月間くらい無視ではないですが、必要最低限の会話しかせず家のことも育児もほぼやらずでした。
無視したりするの幼稚ですよね。やめて欲しいです😿
-
はじめてママリ
なんでそういうことするんですかね。。
- 10月28日
-
まる・そら
23〜28wで管理入院してたんですけど、帰ってから1・2週間だけ優しくて率先して家事育児してくれました。
それからは無視されたり必要最低限の会話しかなく…ストレスと元々の病状が悪化して本日よりまた入院になりました。。
気にしないようにしてましたが…我慢の限界でメールを送りましたが何も変わらなかったです。- 10月28日
-
はじめてママリ
え、まる・そらさんが管理入院していたから、ですか??
そんな大変なときに😭- 10月28日
-
まる・そら
管理入院のときは優しかったです!退院後ですね、私がいる生活に慣れてきてからそうなりました。
自宅療養で安静にしないといけなかったのに…家のことはほぼしてましたね💦
子供の名前も考えてメールしてあったのに見てもくれず既読スルーでした。
今もきちんとした回答ないです。- 10月28日
-
はじめてママリ
ご主人、自宅で安静にしていることにイライラしたということですかね?
悲しいですよね。寂しいですよね。
体調が、心配です- 10月28日
-
まる・そら
どこにイライラしてるのかは分からないのですが、怒るキッカケってとても小さく些細なことが多いです。
はじめてママリさんは喧嘩の発端はどうでしたか?- 10月28日
-
はじめてママリ
そうなんですね、、きっかけが小さいというのはこちらもです💦
今回は私の親に対してですかね。。
私も思うほど非常識な部分があるんですけど、それに旦那がキレて、、あなた(私)は親だからいいかもしれないけど俺は無理、と。
あとは、私が子供に対して怒ってる時に旦那が帰宅して、キレるという感じでした。- 10月28日
はじめてママリ
ほんとそれですね!
下げてくれるだろうと食べ終わった食器ありましたが、そのままにしておきました。笑
めっちゃ大きめのため息ついて自分でやってました。笑
はじめてのママリ🔰
それでいいです!
文句言われたら「謝罪しても無視だったじゃん?」とせめてやりましょう
はじめてママリ
そうですよね!馬鹿馬鹿しいです