シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ママリさんが見直す前に、旦那さん自身が食生活や睡眠時間、職場での飲料を見直すのが1番ですね(*´∇`*)
むしろ、今分かったことが良いことです💡
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ママリさんが見直す前に、旦那さん自身が食生活や睡眠時間、職場での飲料を見直すのが1番ですね(*´∇`*)
むしろ、今分かったことが良いことです💡
「食生活」に関する質問
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
子供の体重が減らない。 肥満です。 食生活も見直し、お菓子やジュースは今日ほとんどあげてない、飲みたい食べたい言うので少しはあげました。 今日はプールに行き、その後公園にも行きました。 運動させても減らない。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント