サプリ・健康 旦那とわたし、ほぼ同じ食生活してるのに、旦那は健康診断で肝機能と中… 旦那とわたし、ほぼ同じ食生活してるのに、 旦那は健康診断で肝機能と中性脂肪が引っかかってます。 わたしよりお酒と白ご飯をよく食べるのでそれ原因でしょうか?まだ20代なのに、どうしたものか、食生活見直すべきか・・・と悩んでます😔 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 食生活 ご飯 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ママリさんが見直す前に、旦那さん自身が食生活や睡眠時間、職場での飲料を見直すのが1番ですね(*´∇`*) むしろ、今分かったことが良いことです💡 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント