※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす🔰
家族・旦那

生理中の育児で息抜きする方法について相談があります。旦那が趣味で家族を二の次にすることが辛いです。

生理中の育児って、辛いですが、皆さんどのように息抜きされてますか?
いつもなら気にならない旦那がせっかくの休日の半分を自分の趣味に出かけて家族を二の次にすることも生理期間は凄く勘に触ります🥲

コメント

ゆい

私はお義母さんちにお泊まりさせたりしてます!
自分の母がきてくれたりして寝かせてもらったり自分のやりたいことやったりする時間を貰ってます
旦那が居ると一言一言にイライラするので外出してもらうのがベストですよ😇
周りに頼れる方がいないのであれば一時保育等でもいいと思います!
息抜きで利用する方も少なくないみたいですよ!

AI

食べて発散してました😂
生理中だけは我慢しません!

• りす🔰

りす🔰

チョコ欲凄くて爆食いしちゃいます🤣

• 10月28日
  • AI

AI

食べちゃいましょ!!🫣💕
    毎日お疲れ様です♪

• 10月28日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ辛かったです😭
痛み止め飲むか 、冬ならカイロ常に持ってました💭

• りす🔰

りす🔰

お腹は痛くならないのですが、精神面が酷くてモヤモヤして旦那のちょっとした言動や行動にイラー!って感じなんです🥲

• 10月28日
ままり

甘いもの爆食い、家事も手抜きします!ごはんも適当に作ります😂キツいですもんー!自分に甘くいきましょ…

分かります😭
今日貧血気味で…
ふらふらしながら仕事&ワンオペでした😭子どもとお昼寝して回復しましたが…年々生理の悩みが増えます😭

食べてストレス発散してます(笑)

おうちゃん

まさに同じ気持ちです!!
今日生理2日目で、旦那は野球観戦で一日いない…
イライラしますよね😡

• りす🔰

りす🔰

旦那が明日友達の結婚式に行って夕方まで帰ってこないんです。
    結婚式は別にいいのですが、常に午前中趣味にも出かけてるからなおさらイライラしてます🥲

• 10月28日
はじめてのママリ

今まで自分の中にためてましたが旦那にグチグチ言ってます🤣
もう気持ちも冷めているのでサンドバッグにしてやります🤣🤣🤣