コメント

いっちゃんママ
えっ大丈夫ですか?💦
換気しまくりましょ😭
いっちゃんママ
えっ大丈夫ですか?💦
換気しまくりましょ😭
「住まい」に関する質問
生後2ヶ月のお昼寝は明るい部屋、暗い部屋どちらがいいのでしょうか? 生活リズムをつけるために昼間は明るい部屋がいいという話も聞きますし、2ヶ月ではまだ明るいところでは眠れないから暗くしていいとも聞きます み…
アパートやマンションって、 騒音(足音とか泣き声)とかどうですか💦??? 子供2歳4歳6歳の3人です👧 今戸建てで平和に暮らしているのですが 夫の転職で、引っ越すことになりました! 一年はローンを組めないみたい…
マイホーム計画中です! 見積もり出してもらったのですが 私達が希望していた金額よりも2万支払い金額が多いです💦 多めに見積もっています!と言われていて、 これから削るところは削って オプション付ければその分増え…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂の窓開けたら虫が入るので換気モード1時間しました😭
今は匂いしないので、お風呂沸かしましたがこれから娘が入るので少し心配で😭
いっちゃんママ
匂いが大丈夫なら大丈夫かもしれませんが まだ小さい子だから心配ですね
時短でパパッと入るくらいのが良いのかな💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ吐き気は治ってきました😭 混ぜるな危険系は怖いですね... コメントありがとうございます😭♡
いっちゃんママ
吐き気治まってきたなら良いですが 次の日も気分悪かったら病院受診して下さいね💦
混ぜるな危険のは ほんと違うやつと混ぜたら体には毒でしかないのでお気をつけを~💦
いえいえ~では失礼しました🙇