cheese🦔🧀
給食センター働いてました🙌
正直体力と力仕事なので腰やられます。コルセットは必須です。
休み易さは皆、子持ちの方ばかりなのである程度は理解はありました。
検便は給食センターに限らず、食べ物扱っている飲食店も必ず毎月提出です。異常があれば仕事できないので!!
cheese🦔🧀
給食センター働いてました🙌
正直体力と力仕事なので腰やられます。コルセットは必須です。
休み易さは皆、子持ちの方ばかりなのである程度は理解はありました。
検便は給食センターに限らず、食べ物扱っている飲食店も必ず毎月提出です。異常があれば仕事できないので!!
「お仕事」に関する質問
保育園によっては、保護者の仕事が休みの日は預けるのがNGな場合がありますが、実際のところ、仕事が休みかどうかは園側には分からないのではないかと思っています。 ただ、もし嘘をついて預けるとなると、やはり心苦し…
クリニック看護師の求人が出ており、応募したのですが、、 クリニックで 月火金8:30-12:30 の求人が出ており、是非そこで働きたいのですが 現在病棟で働いております。 副業としてクリニックでも働きたいです。(副業OK) …
復職面談で皆さんどんなことを聞かれ、話しましたか? 私は3月に面談予定なのですが、5月復帰でお願いしたいこと、5時間での勤務からスタートをさせて欲しい(職場で新しい勤務時間ができた)とお願いする予定です、ただ新…
お仕事人気の質問ランキング
コメント