cheese🦔🧀
給食センター働いてました🙌
正直体力と力仕事なので腰やられます。コルセットは必須です。
休み易さは皆、子持ちの方ばかりなのである程度は理解はありました。
検便は給食センターに限らず、食べ物扱っている飲食店も必ず毎月提出です。異常があれば仕事できないので!!
cheese🦔🧀
給食センター働いてました🙌
正直体力と力仕事なので腰やられます。コルセットは必須です。
休み易さは皆、子持ちの方ばかりなのである程度は理解はありました。
検便は給食センターに限らず、食べ物扱っている飲食店も必ず毎月提出です。異常があれば仕事できないので!!
「お仕事」に関する質問
小中学校で給食の配膳員のパートをしている方、仕事内容は具体的にどんな感じですか?ご飯やおかずなどをどのようにクラスごとに分けるのかとか食器など。 また、先生や生徒たちと話したりとかするのかなど。 よろしくお…
育休から復帰することについて質問です。 下の子を上の子と同じ園に入れたいと思っています。 0歳4月(生後4ヶ月)での入園は嫌だったので 7月入園を狙おうと思っており、 7月入園できれば8月復帰予定と会社にも伝えていま…
現在パート勤務で週4日7時間働いてます。 副業ですぐにお金がもらえる仕事探してます。 メルレは以前やったことありますが、なかなか稼げずでした。できれば在宅でできる仕事でなにかいいものありませんか?みなさんなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント