はじめてのママリ🔰
熱でなくて安心じゃないですか🥹
自宅保育だと熱出にくいと思います。娘も風邪ひいても熱出てなかったのですが1歳になってはじめて今風邪ひいていて熱出て心配なので🥹

かぁすぅ
上の子が病気しらずで、1歳すぎるまで発熱したこと無かったです!😳
1歳半ごろ保育園行き出してから、ちょこちょこ発熱
幼稚園に入ってからは毎月熱出してます😣
お外出る機会も少ないだろうから菌をもらってくること無いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
熱でなくて安心じゃないですか🥹
自宅保育だと熱出にくいと思います。娘も風邪ひいても熱出てなかったのですが1歳になってはじめて今風邪ひいていて熱出て心配なので🥹
かぁすぅ
上の子が病気しらずで、1歳すぎるまで発熱したこと無かったです!😳
1歳半ごろ保育園行き出してから、ちょこちょこ発熱
幼稚園に入ってからは毎月熱出してます😣
お外出る機会も少ないだろうから菌をもらってくること無いのかなと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
最近便秘だったので、薬を飲んでましたが今破水して入院になってしまいました🤣 まだ張りだけで痛みはありませんが、これでうんち出そうです!ってなったら我慢しなきゃですかね🤣 赤ちゃんと一緒に大量に出ちゃいそうどう…
赤ちゃんの寝床について質問です。 うちのコに関しては、画像のように背中が丸くなるようにするとよく寝るようですが、毎回タオルを丸めるのは面倒で困っています。 既製品で手に入らないでしょうか?
みなさんエアコンはもう使ってますか? 赤ちゃんがいます。 まだエアコンは使っておらず、 窓を開けて扇風機を上に向けて動かしています。 赤ちゃんも汗かきやすいしエアコンの方が快適に過ごせるかなと今日思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント