ファッション・コスメ 誰かメイクについて詳しい方いませんか? 誰かメイクについて詳しい方いませんか?? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 メイク はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャンルによりますが、美容部員していたので多少なりとは…😂💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 自分の合うメイクが知りたくて…😂 と言っても顔分からないんでなんとも言えないかもですが笑 自分自身顔はちょっとキツめで濃いメイクが好きです!マツエクもバサバサが好きです! ですが、濃いのは似合わないんです😂似合うメイクしたいんですけど何をしたらいいかって感じです…笑笑 なんかすみません🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の合うメイクが知りたくて…😂
と言っても顔分からないんでなんとも言えないかもですが笑
自分自身顔はちょっとキツめで濃いメイクが好きです!マツエクもバサバサが好きです!
ですが、濃いのは似合わないんです😂似合うメイクしたいんですけど何をしたらいいかって感じです…笑笑
なんかすみません🤣