雑談・つぶやき 料理初心者の頃の私。レシピみながら、オイスターソースが大さじ1……っと… 料理初心者の頃の私。 レシピみながら、 オイスターソースが大さじ1……っとー。 はいはい( ̄+ー ̄)/ウスターソース 結果。 あれ?こんな味だっけ?なんで? ま、いっか。 適当だったな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終更新:2017年2月26日 お気に入り レシピ 料理 hnyn♡(8歳) コメント みるみる あっわたしそんな感じです笑 ま、いっか。 で片付けちゃうから いつまでもオイスターやらウスターやらよく分からずです💨 そろそろちゃんとソース使い分けないとですね笑 2月26日 hnyn♡ コメントありがとうございます! お仲間がいて嬉しいです♪ よく分かんないけど、最終的になんかが出来上がればいいですよねw 本当にズボラ人間なので困ります(笑) 2月27日 みるみる そう、ソースならなんとかなるかなっていう考えです笑 さすがにたこ焼きソースを使おうとしたときは旦那に違うでしょとつっこまれました😜笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnyn♡
コメントありがとうございます!
お仲間がいて嬉しいです♪
よく分かんないけど、最終的になんかが出来上がればいいですよねw
本当にズボラ人間なので困ります(笑)
みるみる
そう、ソースならなんとかなるかなっていう考えです笑
さすがにたこ焼きソースを使おうとしたときは旦那に違うでしょとつっこまれました😜笑