お金・保険 年末調整について教えてください💦扶養内で働いてます。色々トラブルがあ… 年末調整について教えてください💦 扶養内で働いてます。 色々トラブルがあって、今回は年末調整に間に合わなそうです。 今年は15万ほどしか稼いでませんが 年末調整出来なかったら、この場合でも確定申告必要するべきですよね…? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 確定申告 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告または市民税の申告をすれば大丈夫です🙆♀️源泉徴収票とマイナンバーカードがあるなら確定申告ならスマホで済むので楽です。 10月28日 はじめてのママリ🔰 スマホで出来るんですね❣️ ありがとうございます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマホで出来るんですね❣️
ありがとうございます😭