子育て・グッズ 2歳と3歳の息子たち、私が買い物連れてくと2人ともカート嫌だし、徒歩し… 2歳と3歳の息子たち、私が買い物連れてくと2人ともカート嫌だし、徒歩しか嫌だって感じなのでほんとーに大変です。。やっぱみなさんも大変ですか? うちは単身赴任なので旦那がいる時に買い物とかはできなくて辛いです😅 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 2歳 3歳 息子 買い物 単身赴任 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 海 まだまだ大変です。保育園入れてる時にとか、ネットスーパーとかお願いしたり、分けて買い物したりしてますよ。 旦那があまりいないので、買い物時は一緒が多いです。 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント