妊娠・出産 明日お宮参りに行きます😊もう3ヶ月ですがやっと行けます:( ´꒳`;)旦那… 明日お宮参りに行きます😊 もう3ヶ月ですがやっと行けます:( ´꒳`;) 旦那はスーツ、赤ちゃんは袴ロンパースです✨️ 旦那がスーツの場合、私もジャケット羽織った方が良いですかね?🥺 一応チャコール色のワンピース慎重したんですがこれに黒ジャケット羽織ると地味かも…とちょっと悩んでます💦 最終更新:2023年10月28日 お気に入り お宮参り 旦那 赤ちゃん スーツ ロンパース ワンピース 優愛(1歳3ヶ月, 13歳) コメント ママリ 私なら羽織らずに行きます!せっかく素敵な綺麗めワンピースなのでこれだけで充分だと思います☺️❤️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント