子育て・グッズ 母乳とミルクの混合の方に聞きたいです!1人目は完ミでした。2人目はよく… 母乳とミルクの混合の方に聞きたいです! 1人目は完ミでした。2人目はよく吸ってくれるので 無理ない範囲でおっぱいをあげています。 (そのうち完ミになる予定です😅) ミルクの前に吸わせてるだけなのですが 何をきっかけに完ミになりましたか?? 胸が張る、乳首が痛い、ミルクの方が楽など具体的に教えてもらえると嬉しいです🥹! 最終更新:2023年10月28日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 体 2人目 おっぱい 胸が張る 完ミ ままり コメント ラティ 3人とも混合から完ミになりました😊 1人目は2人目の妊娠発覚、 2人目は乳首が痒くて。 3人目はミルクのが楽で、です😊 10月28日 ままり やっぱりミルクは楽ですよね🥹 全く母乳が出ないわけではないので、いつ辞めるか迷ってます😮💨 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりミルクは楽ですよね🥹
全く母乳が出ないわけではないので、いつ辞めるか迷ってます😮💨