ママ
微々たる額だったので自分で持っています😂
新ニーサで投信に全額突っ込みます!
快適な環境で夜通し寝たい
家計に入れましたよ😊ただ一部は企業型DCで運用していたので、iDeCoに移管してそのまま運用しています!
ママ
微々たる額だったので自分で持っています😂
新ニーサで投信に全額突っ込みます!
快適な環境で夜通し寝たい
家計に入れましたよ😊ただ一部は企業型DCで運用していたので、iDeCoに移管してそのまま運用しています!
「お仕事」に関する質問
旦那さんが激務(6時〜21時で家にいないレベル)で、保育園の送迎や早退など全くできないのに、共働きの方いますか? もはやただのシングルみたいな生活になりませんか? 働いて、家事育児全部やって、しんどくないです…
ママさん働かれていてお子さんが2年生で学童辞められた方、行かせてない方って夏休み、冬休み、春休みどうされていますか?💦(両実家遠方です) 今月からパートに行き始めてまだ学童の条件ほど働けてないのですが、店長…
私のことに関してです。迷っててどうしたらいいかわからないのでご意見ください🥺 日商簿記三級の勉強してます。ほんとにバカです。テキスト全て終わり復習段階です。いろんな練習問題やってみてますがテキストに載ってる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント