ママ
微々たる額だったので自分で持っています😂
新ニーサで投信に全額突っ込みます!
快適な環境で夜通し寝たい
家計に入れましたよ😊ただ一部は企業型DCで運用していたので、iDeCoに移管してそのまま運用しています!
ママ
微々たる額だったので自分で持っています😂
新ニーサで投信に全額突っ込みます!
快適な環境で夜通し寝たい
家計に入れましたよ😊ただ一部は企業型DCで運用していたので、iDeCoに移管してそのまま運用しています!
「お仕事」に関する質問
パートを始めて7ヶ月ほど経ちました。 どうしても馬が合わない人がいます。 その人は2年ほど勤めているらしく、仕事もでき、上司からの信頼もあるようです。 なぜかその人に嫌われていて、私にだけ顔も怖くて、必要最低限…
パートするかしないか迷っています。 小1、年少の2児の母です。 専業主婦になって半年たちました(それまで同じ職場でフルタイム→時短→パートに変えながら9年間働いていました)。 やっと専業主婦として落ち着いてきたな、…
パートママさんに出勤 退勤の時間について色々と聞きたいです! いつも始業の何分前に着いて 何分前から仕事し始めていますか? 仕事は時間までに終われていますか? 初出勤した時は何分前に着くようにしていましたか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント