ももち
私も出たり出なかったりありました。
安静のサインらしく、ひたすら横になる時間を作ってゆっくりしていたら止まりました。

🌻
私は血腫が原因で同じような感じでした!
切迫でもないから、今までの生活で大丈夫だよと言われてました😌
ももち
私も出たり出なかったりありました。
安静のサインらしく、ひたすら横になる時間を作ってゆっくりしていたら止まりました。
🌻
私は血腫が原因で同じような感じでした!
切迫でもないから、今までの生活で大丈夫だよと言われてました😌
「検診」に関する質問
今妊娠28週なのですが、大きめと言われています😂 昨日のスクリーニング検査では、頭は31.32週ほどの大きさでした🙄足も平均より少し大きめみたいです、、😳 少し前から大きめかなーとはずっと言われていたのですが、頭がそ…
エコー写真あります。 これって女の子と思ってていいですよね?🥹 先生には21wのときに女の子です!と言われましたが、その後の検診ではお股を見れることがなくクールな先生で「女の子であってますよね?」ともなんとなく…
健診時の子供のご飯についてです😅 今日起きるのが遅く9時前に朝ごはんをあげました💦 健診の受付が13時〜14時です💦 皆さんだったら 検診前後、どっちでお昼ご飯あげますか? 家から会場まで15分ぐらいです💦 検診前だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント