ももち
私も出たり出なかったりありました。
安静のサインらしく、ひたすら横になる時間を作ってゆっくりしていたら止まりました。

🌻
私は血腫が原因で同じような感じでした!
切迫でもないから、今までの生活で大丈夫だよと言われてました😌
ももち
私も出たり出なかったりありました。
安静のサインらしく、ひたすら横になる時間を作ってゆっくりしていたら止まりました。
🌻
私は血腫が原因で同じような感じでした!
切迫でもないから、今までの生活で大丈夫だよと言われてました😌
「妊娠」に関する質問
お風呂入ってて破水か尿漏れか 分からない場合どうしますか?💦 お風呂入ってたらにょろーんと 粘液栓が出ました。 粘液栓は確認出来ました🙋🏻♀️ その後尿漏れか破水か分かりませんが ちょろちょろと3回くらい出ました!…
つわりも終わった模様で体調も安定してるのに、スーパーに行くと体調が悪くなります。 立ちくらみのようなクラクラっとした気持ち悪さで、野菜コーナーも回りきれないことが多く… ドラッグストアなど品数が多いお店が苦手…
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント