コメント
なる🐥
私は27wでしたが、生理位の出血があり夜中に急いで病院に行きました💦
この時期の出血はあまり無いよっと先生に言われ、エコーで診てもらいましたが、胎盤剥離は無いし、子供は元気良すぎるくらい動いてるし😂
仕事で結構動くので、度々張る事があり、それを伝えると
仕事は少しセーブして張り止めのお薬飲んでねっとリトドリン処方してもらいました!
出血は2日で出なくなりました!生理の終わりみたいに徐々に少なくなっていきましたよ!
なる🐥
私は27wでしたが、生理位の出血があり夜中に急いで病院に行きました💦
この時期の出血はあまり無いよっと先生に言われ、エコーで診てもらいましたが、胎盤剥離は無いし、子供は元気良すぎるくらい動いてるし😂
仕事で結構動くので、度々張る事があり、それを伝えると
仕事は少しセーブして張り止めのお薬飲んでねっとリトドリン処方してもらいました!
出血は2日で出なくなりました!生理の終わりみたいに徐々に少なくなっていきましたよ!
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
お返事ありがとうございます✨
妊娠中お仕事しながらって本当に大変だと思います😭
私なんて動くとすぐくたくた…笑
今週引っ越しがあったので動きすぎたかもです🫨
張りというのがよくわからないのですがそういえば張ってたのかなと思います😨
だんだんでなくなってくるんですね!それ聞けて安心しました😊
なんとなく減ってきてる気もするのでもう少し待ってみます!
ありがとうございました🥰
なる🐥
いきなりの出血はびっくりしますよね💦引っ越し作業があったのならお身体が疲れてしまったのかもしれませんね😭
張りはお腹がキューっと硬くなったり少し痛む感じの物になるんですが、動いてたりすると中々気付かない事もあるので、
もしこれから心配であれば先生に相談してお薬の処方をお願いしてみるのも良いかもしれません🤔!
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう☺️💪🎉