雑談・つぶやき 今日は子供のインフル予防接種の日。子供はまだそれを知らない💦病院に着… 今日は子供のインフル予防接種の日。 子供はまだそれを知らない💦 病院に着いたら察して大騒ぎするだろうな😣(6歳男児) はぁ〜気が重い😩 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 予防接種 病院 男 6歳 🌹HANA🌹(7歳) コメント より 子どもは嫌がりますよね💦大人でも注射嫌いな人はいるので、仕方ないですよね💦 お子さんもママも頑張って‼︎ 10月28日 🌹HANA🌹 遅くなってすみません😣 コメントありがとうございます! なんと今年は泣きませんでした😲 我が子の成長に感動しました🥹 10月28日 より おおー‼︎👏🏻 それはよかったですね😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
遅くなってすみません😣
コメントありがとうございます!
なんと今年は泣きませんでした😲
我が子の成長に感動しました🥹
より
おおー‼︎👏🏻
それはよかったですね😊