あめ
全ての服や靴は新品ではなく、彼らの子供たちが使った物になります。中には汚れているものもあるので💦

りー
いいと思います!
使わないものあっても邪魔ですし、使えるものだけ残しましょう☺️

ママリ
全然いいと思います!私もいただきもの(お古)大分厳選しました!
シミとか気になりますよね💦
最初は金銭面も考えて特に大きい物は全部貰い物でいいやーと思ってましたが、やはり古すぎたり汚れてたりが気になって買い直しました💦
あめ
全ての服や靴は新品ではなく、彼らの子供たちが使った物になります。中には汚れているものもあるので💦
りー
いいと思います!
使わないものあっても邪魔ですし、使えるものだけ残しましょう☺️
ママリ
全然いいと思います!私もいただきもの(お古)大分厳選しました!
シミとか気になりますよね💦
最初は金銭面も考えて特に大きい物は全部貰い物でいいやーと思ってましたが、やはり古すぎたり汚れてたりが気になって買い直しました💦
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
予定帝王切開で今日手術前検査を一通り やったのですが前回血液検査で貧血気味で その話したら先生が結果を見てくれて貧血は 大丈夫だったのですが足に血が溜まる数値が 高いと言われ足のエコー撮ったのですが 血栓の疑い…
妊娠初期症状と着床出血について 先輩の方々にお聞きしたいので、アドバイス頂けたら嬉しいです! 私はルナルナに登録しており、今月の11日〜15日がチャレンジ期間で11日と13日にタイミング取りました。 妊娠初期症状っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント