コメント

そうくんママ
髪長ければ、、可愛いヘアゴムとか、靴下、塗り絵とか嬉しいです!
そうくんママ
髪長ければ、、可愛いヘアゴムとか、靴下、塗り絵とか嬉しいです!
「3歳」に関する質問
3歳と1歳の子供がいます。 離婚すべきか悩んでいます。 2人目が生まれてから半年くらいまで子供が泣いているので 旦那にお願いごとをすると欲しいって言ったのは自分なんだから 責任もて、俺は降ろせと言ったと言われてい…
3歳、抱っこマンがいます🥵 暑いのもあるのか、少し歩くとすぐ抱っこ〜となります。 体が大きくて15kg近くあるので、こちらも重たいし暑いしで どうしても(抱っこか〜…………)となってしまいます…。 あそこまでがんばって…
ディズニーの持ち物規制について 来週もうすぐ3歳の息子と2人でディズニーランドへ行く予定です! 私自身も6年ぶり?のディズニーで(ファストパス、紙チケットの時代しか知りません😵)分からないこと、思い出せないことだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
あとは、、パズルとか。
みかん
ヘアゴムや靴下良いですね!女の子を育てたことがなく全く思いつきませんでした🥺
ありがとうございます✨