コメント

はじめてのママリ🔰
明日友達親子たちとする予定です!☺️

ゆき
家族のみでしたら平日にご飯食べたりそれっぽいパーティをしますかね🤔
私の場合は親戚一同集まってパーティ系はするので、ハロウィンは当日じゃなくて10月の連休あたりで毎年やってます🎃✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
明日友達親子たちとする予定です!☺️
ゆき
家族のみでしたら平日にご飯食べたりそれっぽいパーティをしますかね🤔
私の場合は親戚一同集まってパーティ系はするので、ハロウィンは当日じゃなくて10月の連休あたりで毎年やってます🎃✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳すぎてもアンパンマンポテト食べさせたことない、マックは一度しか食べさせたことない。外食もほぼしない。 ポテトを一度食べさせたら何度もマック通るたびにポテトが欲しいと泣くようになったと。 ハッピーセットはお…
自己主張が強すぎる頑固な6歳(年長)の息子がいます。あまりにも、自分の意見を曲げない、折れないのは発達障害に入りますか?自分の気の進まないことは嫌と言い出すととことん嫌を通そうとしてきます。保育園では先生相手…
今週上の子の保育園の卒園式です。 下の子(1歳4ヶ月)を連れて行くつもりでしたが、最近声も大きく抱っこ紐から脱出したい時はかなり激しく泣きます。 夫が立ち見で端にいて、泣いたら外に行くとは言っています。 夫は抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!