はじめてのママリ🔰
私なら12日目にやっちゃいます🤭

子どもが可愛い♡
次の生理2日前にします🙆♀️

ひな
こんにちは!私は、生理予定日3日前にして全く線が出ず、諦めていたのですが、生理予定日4日経っても来ず、体も暑かったのでもう一度検査をして、くっきり陽性でした✨
一度2日前とかにやってみてもいいですが、一回考えずにいるのが楽で、嬉しさ倍増でしたよ!

すよん
私は毎回生理予定日にやっちゃいます!その辺ならさすがに分かるだろうと思って…
はじめてのママリ🔰
私なら12日目にやっちゃいます🤭
子どもが可愛い♡
次の生理2日前にします🙆♀️
ひな
こんにちは!私は、生理予定日3日前にして全く線が出ず、諦めていたのですが、生理予定日4日経っても来ず、体も暑かったのでもう一度検査をして、くっきり陽性でした✨
一度2日前とかにやってみてもいいですが、一回考えずにいるのが楽で、嬉しさ倍増でしたよ!
すよん
私は毎回生理予定日にやっちゃいます!その辺ならさすがに分かるだろうと思って…
「妊娠検査薬」に関する質問
心拍っていつわかるものですか?? 妊娠検査薬で陽性になり、今日受診すると5w3dayぐらい(最終生理から)といわれ、胎嚢の確認をしました。「次回◯日にきて(7w2dayぐらい)」と言われましたが、遅くない??と思ってし…
まだ病院に行けてませんが、妊娠検査薬で陽性が出てルナルナの生理予定日で計算すると今4週4日です。 食べるものによって気持ち悪くなるんですが、今まで甘いもの(チョコやクッキー)を食べると気持ち悪くなっていたので …
妊活中です。今回がダメなら諦めようと思っています。 排卵日が検査薬で12日だったのでタイミング取りました。 排卵日の11日後にフライングで妊娠検査薬すると陽性出ましたが、、昨日鮮血が出てしまいました。11センチの…
妊活人気の質問ランキング
コメント