iPhoneSE第二世代を使用中で、アップデートを急にしたら問題が発生しました。iOS17.1にアップデートするとりんごループになる可能性があるか教えてください。
iPhone詳しい方いますか?😢
iPhoneSE第二世代使ってます。
ずっとアップデートしておらず、1ヶ月半前から"LINEをアップデートしないと11月1日で使用できなくなります"とお知らせ出てきてます。
前にずっとしてない所いきなりアップデートしたのでりんごループになりアップデートトラウトあります😭
設定から見るとシステムバージョン14.7.1っぽいのですがそこからiOS17.1にアップデートするとりんごループなるかわかりますか?😢😢😢
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対になるわけではありません、ただそれだけ世代違うと不安ですね。
まずは空き容量を十分するくらいとって、バックアップも取得、その状態で挑むしかないかなと思います
はじめてのママリ🔰
育児でお忙しい中コメントありがとうございます😭
やっぱり不安ですよね、、、
容量の空きも全然なく、夜間にアップデートしようとしたらiOS17.1のインストールもできませんでした💦
はじめてのママリ🔰
まずは空き容量ガンガンあけるところからだとおもいます!😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
今いろいろ消してあきが6.8GBなんですがもっと空けた方がいいですか?😭
はじめてのママリ🔰
もっとですね🫠全く足りないと思います😭
はじめてのママリ🔰
写真とか消しまくって2-30GBはおいてたほうがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
もっとなんですね😭
20-30ですか😱
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
昨日はコメントありがとうございました😭
写真など消しまくって無事にアップデートできました🙇♀️🙇♀️🙇♀️