コメント

こめぐ
BIGより上は使用したことないのですが、パンパースはどうですかね?お知らせライン付いていたと思います😆
こめぐ
BIGより上は使用したことないのですが、パンパースはどうですかね?お知らせライン付いていたと思います😆
「オムツ」に関する質問
私の感覚だとオムツが取れていない子どもの大浴場利用は控えるべきだと思っていました。 今度両親と温泉旅館に行くのですが、そこの大浴場はベビーベッドやベビーバスや子どものおもちゃもある子どもウェルカムな大浴場で…
生後4ヶ月7.5キロあります! 7.5キロくらいの方オムツのサイズは何を使ってますか? ムーニーのパンツMを履かせてますが足とお腹の跡見た感じきつそうですかね?💦 こんなもんなのか、もうLを買うか、メーカー変えるか悩…
4歳の子どもがいます。 まだ夜寝るときだけオムツなんですが、先日ものすごくうっかりオムツに替えるのを忘れてパンツで寝た日がありました。 でもまさかの一度もおしっこせずに朝を迎えました! 夜中にトイレに行くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめぐ
ムーニーマンもお知らせラインあるみたいで、BIGより大きい、それよりもっと大きいサイズも展開してるみたいです!
Yuki
コメントありがとうございます!
ムーニーちょっと探してみます❣️