コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいは48時間が副反応の範囲内らしいです
三日目にでも病院いきましたか?
はじめてのママリ🔰
だいたいは48時間が副反応の範囲内らしいです
三日目にでも病院いきましたか?
「予防接種」に関する質問
子供に普段からマスクなしで生活させてますか? インフル流行りだしてからマスクをさせて登園、登校してます。 ・11月に下の子が、どこからもらってきたのか不明のインフルAになりました。 ・また下の子が今朝方発熱して…
吐き出させてください。 義実家との付き合いについてです。 2月に第1子を出産しました。 出産前に急に義母が立ち会いたい?と言い出したことから始まります。その時はさすがに立ち会いは…面会ぐらいならと断りました。 …
産後初めて風邪をひきました。鼻水咽頭痛、、連日寝不足で赤ちゃんを抱っこするのもやっとです。赤ちゃんは予防接種で熱を出しており夜中全然寝ませんでした。 背中スイッチがあり抱っこ抱っこ抱っこで、乳はのみますがミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
2日目の夕方に病院行って、座薬や抗生剤、風邪薬?をもらいました。
3日分の薬しかないので、再度受診予定なんですが、病院受診した際に予防接種の事伝えてなかったのでこれは副反応が長引いてるのか、元々風邪気味だったのが悪化したのか分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
1歳の下の子最近予防接種後熱続き三日目受診したらこれは副反応じゃないね!で座薬はあるので抗生剤と薬もらい、インフルとコロナの検査してもらいました!なにも検査されずでしたか?陰性で突発かなーってことでしたが一度突発やってたからか発疹でず
その後しばらく機嫌悪く突発だったのかなぁという感じでした!もう突発やりました?
ななこ
インフルとコロナは検査して陰性でした!
突発はまだです!
可能性はありますよね😂
はじめてのママリ🔰
だいたい1歳ごろなのでそんだけ熱続いてたらあると思います!
ななこ
注意してみてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨