コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいは48時間が副反応の範囲内らしいです
三日目にでも病院いきましたか?
はじめてのママリ🔰
だいたいは48時間が副反応の範囲内らしいです
三日目にでも病院いきましたか?
「1歳」に関する質問
はははははは、半年ぶりくらいに夜通し寝た、、、、、 幻????? (自慢、不愉快に思われた方すみません) 自分は相変わらず3時間ごとに目覚めてしまってたけど、、 卒乳していきたいのに12-14時間空くと🥧がカチカチ も…
1歳の娘が風邪をひき鼻水ジュルジュルで鼻で息ができず 苦しくて何回も泣いておきます シュポットで鼻吸ってますが嫌で泣くので余計に鼻が出てきます 口呼吸になりすごく苦しそうでなにかいい対策ありませんか??
1歳の男の子への誕生日プレゼントはどんなものが良いのでしょうか? 上の子がいるのでおもちゃではないもので考えています。 なにか買ってよかったものなどありましたら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
2日目の夕方に病院行って、座薬や抗生剤、風邪薬?をもらいました。
3日分の薬しかないので、再度受診予定なんですが、病院受診した際に予防接種の事伝えてなかったのでこれは副反応が長引いてるのか、元々風邪気味だったのが悪化したのか分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
1歳の下の子最近予防接種後熱続き三日目受診したらこれは副反応じゃないね!で座薬はあるので抗生剤と薬もらい、インフルとコロナの検査してもらいました!なにも検査されずでしたか?陰性で突発かなーってことでしたが一度突発やってたからか発疹でず
その後しばらく機嫌悪く突発だったのかなぁという感じでした!もう突発やりました?
ななこ
インフルとコロナは検査して陰性でした!
突発はまだです!
可能性はありますよね😂
はじめてのママリ🔰
だいたい1歳ごろなのでそんだけ熱続いてたらあると思います!
ななこ
注意してみてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨