産婦人科・小児科 新潟市、新発田市の産婦人科で性別だけ見てくれるところを探しています。先日の検診でついている可能性があると言われましたが、確定ではなく不安です。22週目の検診まで待ちきれず、情報を求めています。 新潟市、新発田市の産婦人科で 他院に通ってるけど 性別だけ見てくれるところないですか?( ; ; ) 先日の検診でついてるっぽい!とは 言われましたが 確定!という感じではなくて‥ 次22wなので待ちきれず( ; ; ) ご存知の方いらっしゃったらお願いします🙇 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠22週目 性別 検診 新潟市 新発田市 もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新潟市西区にある広橋産婦人科で4Dエコー取ってくれて性別教えてもらえましたよ✨他院に通ってたけど性別気になって行きました🥰 10月28日 もち( ・∇・) 4Dエコーだけじゃなくて 性別も教えてもらえるんですか?♡ 教えてもらえるなら行きたいです(;_;)♡ 10月28日 はじめてのママリ🔰 私の時は性別知りたい?って先生が言ってくれて普通に教えてくれました✨なんなら教えたそうでした🤣 性別知りたくていったので良かったです🥰向こうから言ってくれなくてもこちらから股のところ聞くと普通に教えてくれると思います✨ 10月28日 もち( ・∇・) そうなんですね!! それならめちゃくちゃ行きたいです♡ 何週ごろ行きましたか?\( 'ω')/ 10月28日 はじめてのママリ🔰 24週すぎたくらいで行きました✨ ちょうどエコーしてる時にお股パッカーンとしてらしくてすぐ性別分かったので🤣 10月28日 もち( ・∇・) ありがとうございます♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
4Dエコーだけじゃなくて
性別も教えてもらえるんですか?♡
教えてもらえるなら行きたいです(;_;)♡
はじめてのママリ🔰
私の時は性別知りたい?って先生が言ってくれて普通に教えてくれました✨なんなら教えたそうでした🤣
性別知りたくていったので良かったです🥰向こうから言ってくれなくてもこちらから股のところ聞くと普通に教えてくれると思います✨
もち( ・∇・)
そうなんですね!!
それならめちゃくちゃ行きたいです♡
何週ごろ行きましたか?\( 'ω')/
はじめてのママリ🔰
24週すぎたくらいで行きました✨
ちょうどエコーしてる時にお股パッカーンとしてらしくてすぐ性別分かったので🤣
もち( ・∇・)
ありがとうございます♡