saki
エビフライ、キッシュとかどうですかね☺️

はじめてのママリ🔰
子供さん多いなら一口サイズのおにぎりやお稲荷、ピラフ等ご飯物があるといいかなと思いました
お時間あるならミートグラタンもいいと思いますが準備大変ならピザでいいかな、と思います

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
かぼちゃスープ作ります🎃
saki
エビフライ、キッシュとかどうですかね☺️
はじめてのママリ🔰
子供さん多いなら一口サイズのおにぎりやお稲荷、ピラフ等ご飯物があるといいかなと思いました
お時間あるならミートグラタンもいいと思いますが準備大変ならピザでいいかな、と思います
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
かぼちゃスープ作ります🎃
「ご飯」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子がいるのですが毎日イライラしてしまいます、、 凄いママっ子でパパの方にはあまり行かない、ご飯は何を作ってもこれじゃない!いらない!、ゼリーなどをあげてもわざと振ってこぼす、おもちゃを片付けな…
生理痛ひどい時に、ご飯何を作るのがオススメですか? 久しぶりに生理痛が激しくてしんどいです 腰痛と頭痛がひどいです 夫に作ってもらうのも指示がいるので大変です 昼食も夕食も買うの少し抵抗あります 何かオススメ…
Bの気持ち、分かりますか? Aは子どものご飯・風呂・寝かしつけ担当 Bは洗濯皿洗い担当 Aが子どものことをやっている間にBは家事を進めている 家事が終わり、Bはリビングで1人時間 Aは寝かしつけが終わったのでリビング…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント