※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

ディズニーランドのチケットをクレカで購入したいがエラーが出ます。原因はシステムか私か、どう思いますか?

ディズニーランドのチケットをクレカ決済で購入したいのですが、エラーが出るのですが、システム上でトラブルなのか、私の方の問題なのか、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天カードだと弾かれるっていうのを聞いたことあります🥲
楽天側が不正購入してるんじゃないか、、?みたいに疑って決済エラーが出るとかなんとか💦

イマ

ディズニーチケのクレカ決済、本当セキュリティがしっかりしてて…
私は楽天カードはまず弾かれます。
昨日もしっかり弾かれました。

一度エラーとなったカードは使用できないので
他のカードで試してみてください。

噂ですがスポンサーだからかvisaは通りやすいみたいです笑

あづ

先月買いましたが、楽天、dカード、JCB、全部弾かれました😂

カード会社に電話したら買えるようになるみたいですが、電話全然繋がらないので私はpaypayにしました😵

• まるころ

まるころ

そうなんですね😣
    クレジットカード決済がエラー出てたら、ディズニー当日にDPA取得するのもエラーになっちゃうのでしょうか?

• 10月28日
  • あづ

あづ

DPA買ってないので分からないですが、一度解除してもらったら大丈夫だとは思います🤔

• 10月28日
  • まるころ

まるころ

ありがとうございます!
    クレジット会社に確認してみます。

• 10月28日