コメント

ママリ
すいません、一人っ子ですが大和屋のノスタの1人用使ってます☺️しっかりしてていいです。同じシリーズに複数人で使えるタイプがって兄弟で使ったら可愛いなーと思いました✨
ママリ
すいません、一人っ子ですが大和屋のノスタの1人用使ってます☺️しっかりしてていいです。同じシリーズに複数人で使えるタイプがって兄弟で使ったら可愛いなーと思いました✨
「2人目」に関する質問
2人目つわりで初めて吐きつわりです。。。 1人目は1度も吐かなかったです。 人生でも胃腸炎にかかった3回くらいしか吐いた記憶がなく、多分軽く嘔吐恐怖あります😭 吐く時のあのめっちゃ気持ち悪い感じとか頭の血管キレそ…
産後9ヶ月です 2人目希望です。今現在生理予定日から11日経ってます。 今までは予定日に来たり予定日の2.3日後に来たりしてました。ですが、11日も来てなくて。予定日から6日経った時に妊娠検査薬をやったのですが、陰性…
産後のお尻事情…🍑 恥ずかしいお話なのですが、、、 1人目の産後にスキンダッグができて、その後切れ痔等の後治る辺りに腫れるようになったりを繰り返してきました💦 この度2人目を出産し、おしりは落ち着いて居たのに… 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タイプがあってでした😅
たろー
コメントありがとうございます
💓
大和屋さんやっぱり良いんですね😍なるほど、複数人テーブル買うのアリですね✨✨無かった発想です💕
因みに、今使ってるノスタは小学校上がる頃に買い替える予定ですか?(今から買って何年使えるのかなぁと思いまして🥹)
ママリ
そうですね。入学のタイミングで学習机買う予定です。ノスタは買ったのが3歳ちょうどで幼稚園の間使えたらいいなと思ってます☺️