コメント
ママリ
すいません、一人っ子ですが大和屋のノスタの1人用使ってます☺️しっかりしてていいです。同じシリーズに複数人で使えるタイプがって兄弟で使ったら可愛いなーと思いました✨
ママリ
すいません、一人っ子ですが大和屋のノスタの1人用使ってます☺️しっかりしてていいです。同じシリーズに複数人で使えるタイプがって兄弟で使ったら可愛いなーと思いました✨
「2人目」に関する質問
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずやっていけました。 妊娠中からマイホーム計画を始めてて 育休中におうち…
皆さんだったら旦那さんにこれ伝えますか? この間、お宮参りのあとに義実家に行きました。 ・義妹が赤ちゃんの口に指を入れてチュパチュパさせたのが嫌だった。 ・義実家に帰宅後、義妹達が産着をきて赤ちゃんと写真を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タイプがあってでした😅
たろー
コメントありがとうございます
💓
大和屋さんやっぱり良いんですね😍なるほど、複数人テーブル買うのアリですね✨✨無かった発想です💕
因みに、今使ってるノスタは小学校上がる頃に買い替える予定ですか?(今から買って何年使えるのかなぁと思いまして🥹)
ママリ
そうですね。入学のタイミングで学習机買う予定です。ノスタは買ったのが3歳ちょうどで幼稚園の間使えたらいいなと思ってます☺️