コメント
ママリ
すいません、一人っ子ですが大和屋のノスタの1人用使ってます☺️しっかりしてていいです。同じシリーズに複数人で使えるタイプがって兄弟で使ったら可愛いなーと思いました✨
ママリ
すいません、一人っ子ですが大和屋のノスタの1人用使ってます☺️しっかりしてていいです。同じシリーズに複数人で使えるタイプがって兄弟で使ったら可愛いなーと思いました✨
「2人目」に関する質問
育休中の保育園に関して 現在2歳4ヶ月の子どもが保育園に通っています。 通い始めたのは昨年4月の1歳児クラスからです。 今年の4月から2人目が生まれる為の産休に入ります。 その際保育園は通い続けた方が良いですよね⁇ …
お子さんが3人以上いるお家は、みんな世帯年収高いんでしょうか? 親の支援や遺産があるとか? 大学まで想定したら、めちゃくちゃお金かかりますよね?!😱 2人目いいな…ってたまに思うけど、2人すらうちには無理そう
出産祝いのおすすめについて教えてください! 友人が2人目で男の子です。 1人目も男の子でした! ちょっと大きくなってから着れるように、90くらいのブランドの洋服か帽子、リュックをあげる予定です。 パタゴニアやノー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タイプがあってでした😅
たろー
コメントありがとうございます
💓
大和屋さんやっぱり良いんですね😍なるほど、複数人テーブル買うのアリですね✨✨無かった発想です💕
因みに、今使ってるノスタは小学校上がる頃に買い替える予定ですか?(今から買って何年使えるのかなぁと思いまして🥹)
ママリ
そうですね。入学のタイミングで学習机買う予定です。ノスタは買ったのが3歳ちょうどで幼稚園の間使えたらいいなと思ってます☺️