コメント

ママリ
すいません、一人っ子ですが大和屋のノスタの1人用使ってます☺️しっかりしてていいです。同じシリーズに複数人で使えるタイプがって兄弟で使ったら可愛いなーと思いました✨
ママリ
すいません、一人っ子ですが大和屋のノスタの1人用使ってます☺️しっかりしてていいです。同じシリーズに複数人で使えるタイプがって兄弟で使ったら可愛いなーと思いました✨
「2人目」に関する質問
30代以降で第一子を出産された方、第二子は何歳差ですか? また第二子を考えてる方の話も聞いてみたいです。 30代後半で2人目ほしいとは思うけどタイミングとか色々考えてしまいます。 35歳で体外受精で出産しました。…
妊婦健診で血糖検査をしました。 基準値140なんですが152でオーバーしたため1週間後再検査になってしまいました🥹 1回目引っかかったけど2回目(75gOGTT)は大丈夫だったよ〜って方いますか🥹?また1回目はどのくらいで引…
実母への妊娠報告、どうやって伝えましたか? できたらあまり仲良くない方教えてください😂🙏 不仲って訳じゃないんですが、性格が合わず ズケズケ含みのあることを言ってくる母で あまり仲良くはできません😂 今はかなり遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タイプがあってでした😅
たろー
コメントありがとうございます
💓
大和屋さんやっぱり良いんですね😍なるほど、複数人テーブル買うのアリですね✨✨無かった発想です💕
因みに、今使ってるノスタは小学校上がる頃に買い替える予定ですか?(今から買って何年使えるのかなぁと思いまして🥹)
ママリ
そうですね。入学のタイミングで学習机買う予定です。ノスタは買ったのが3歳ちょうどで幼稚園の間使えたらいいなと思ってます☺️