コメント
はじめてのママリ🔰
美味しそう😂妊娠中はだめなんですか?😂カフェイン?
はじめてのママリ🔰
美味しそう😂妊娠中はだめなんですか?😂カフェイン?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中貧血気味を指摘された方、食事でどのように取り入れていますか? 中期の検査で赤血球数340、血色素数が11.2で低めでした。 毎日葉酸+鉄のサプリを飲んでいるため、+で鉄のみのサプリ飲もうかな?と思っていたので…
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ🔰
ダメというわけではないですが、ハイカカオは普通のチョコレートに比べてカフェイン量が2倍なので、個人的には食べるのを避けてました😵💫💦
ハイカカオだけではなく、カフェインが多く含まれるものは極力避けてたので😂💦
食べすぎなきゃ全然大丈夫なのはわかってるんですけど、でもそれでもし何か万が一のことがあったら。。と思うと 怖くて摂取できませんでした😵💫💦
はじめてのママリ🔰
普通のチョコレートは食べてました😂
出産したらそちらのチョコ食べてみたいです😂✨
あ🔰
普通のチョコレートも、カフェインと糖分のことがあるので、食べすぎには注意ですが、普通に食べる分には全然問題ないと思います☺️
妊娠中、特に後期は甘いもの控えなきゃなのに 甘いもの食べたくなるんですよね😂笑
ちなみにカインズのハイカカオチョコレートは、冬季限定らしいです!!
なので 冬の間に買っておいたほうがいいです!!✊✨️