妊娠・出産 カインズの苦味の少ない70%カカオチョコが美味しくて毎日1個じゃ足りない。妊娠中は食べられなかったけど、アーモンド入りも食べてみたい。生産再開で嬉しい。 カインズの苦味のすくないカカオ70%チョコレートがウマすぎて1日1個じゃ収まらん~~😭✨️💦 初めて見つけたときは妊娠中で食べられなかったな~😂 アーモンド入りも食べてみたい。。 以前は生産終了?になってたみたいだけど 再開されてめちゃくちゃ嬉しい🥺💓✨️ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 妊娠中 アーモンド あ🔰(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそう😂妊娠中はだめなんですか?😂カフェイン? 10月27日 あ🔰 ダメというわけではないですが、ハイカカオは普通のチョコレートに比べてカフェイン量が2倍なので、個人的には食べるのを避けてました😵💫💦 ハイカカオだけではなく、カフェインが多く含まれるものは極力避けてたので😂💦 食べすぎなきゃ全然大丈夫なのはわかってるんですけど、でもそれでもし何か万が一のことがあったら。。と思うと 怖くて摂取できませんでした😵💫💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 普通のチョコレートは食べてました😂 出産したらそちらのチョコ食べてみたいです😂✨ 10月27日 あ🔰 普通のチョコレートも、カフェインと糖分のことがあるので、食べすぎには注意ですが、普通に食べる分には全然問題ないと思います☺️ 妊娠中、特に後期は甘いもの控えなきゃなのに 甘いもの食べたくなるんですよね😂笑 ちなみにカインズのハイカカオチョコレートは、冬季限定らしいです!! なので 冬の間に買っておいたほうがいいです!!✊✨️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
ダメというわけではないですが、ハイカカオは普通のチョコレートに比べてカフェイン量が2倍なので、個人的には食べるのを避けてました😵💫💦
ハイカカオだけではなく、カフェインが多く含まれるものは極力避けてたので😂💦
食べすぎなきゃ全然大丈夫なのはわかってるんですけど、でもそれでもし何か万が一のことがあったら。。と思うと 怖くて摂取できませんでした😵💫💦
はじめてのママリ🔰
普通のチョコレートは食べてました😂
出産したらそちらのチョコ食べてみたいです😂✨
あ🔰
普通のチョコレートも、カフェインと糖分のことがあるので、食べすぎには注意ですが、普通に食べる分には全然問題ないと思います☺️
妊娠中、特に後期は甘いもの控えなきゃなのに 甘いもの食べたくなるんですよね😂笑
ちなみにカインズのハイカカオチョコレートは、冬季限定らしいです!!
なので 冬の間に買っておいたほうがいいです!!✊✨️