妊活 遺残卵胞の経験ある方いますか?今日(D5)卵胞チェックに行ったら、遺残卵… 遺残卵胞の経験ある方いますか? 今日(D5)卵胞チェックに行ったら、遺残卵胞があると言われ、2週間後に再度検診になりました😔(左右で21mmと14mm程度) なにも薬など服用しなくても自然と無くなるものなのでしょうか?💦 そして2週間後にまた検診がありますが、そこではまた強制リセットになる可能性があるのでしょうか? 1周期無駄になると思ったらすごく落ち込みました。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 検診 服 卵胞チェック 遺残卵胞 eee🐰💜(妊娠29週目) コメント 退会ユーザー 2人目のときありましたよ! その周期に妊娠してます! 10月27日 eee🐰💜 遺残卵胞があった周期に妊娠出来たんですね!!🕊️🫶 初めての事ですごく落ち込んでましたが、妊娠出来る可能性もあると思うと前向きになれました😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eee🐰💜
遺残卵胞があった周期に妊娠出来たんですね!!🕊️🫶
初めての事ですごく落ち込んでましたが、妊娠出来る可能性もあると思うと前向きになれました😭