※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

北海道でトーラックできる病院を教えてください。

北海道でトーラックできる病院を探しています!北海道でトーラック経験の方ここの病院でやっているよーってわかる方教えて頂きたいです!

コメント

どさんこママ(21)

はだ産婦人科ですかね。2年前に聞いた話なのでまだやってるかわかりませんが…。
絶対に37週で無痛になるみたいです。おすすめはしません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(;;)はだ産婦人科ですね!問い合わせて聞いてみます!ありがとうございます☺️

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

来年出産予定でトーラックにチャレンジします。
おおこうち産婦人科、はだ産婦人科に問い合わせましたが、今もやっているそうですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇぇコメントありがとうございます(;;)やってるんですねありがとうございます(;;)私も出来そうであればトーラックチャレンジします!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんお聞きたいのですが、トーラックをするにあたりなにか体重制限とか、横切りとか条件はありましたか?条件があるのであれば教えてほしいです🥺

• 11月9日