※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えええ
妊娠・出産

埼玉県日高市の令和レディースクリニックで出産予定の方いますか?医院長が代わり不安です。同じ方いたら嬉しいです。

埼玉県日高市の令和レディースクリニックにて11月〜1月の間に出産予定の方いらっしゃいますか?
第一子を12月に出産予定なのですが、医院長が代わり不安が募るばかりで…
同じような方がいたら嬉しいと思い投稿しました😭

コメント

★

10月に出産しました☺️
なんのお知らせもなく急に院長変わりましたよね、、

• えええ

えええ

回答ありがとうございます😌
    そうですよね💦
    しかも他の病院(入間、飯能)はHPで医院長が変わったことをお知らせしているのに、令和だけ何も知らせてなくて😇
    ★さんが出産された際は現医院長でしたか?

• 11月2日
  • ★

入間、飯能いま調べて初めて知りました!!😇前院長入間で院長やってるんですね💦令和は本当どこにも連絡なかったです…
    9月14日の検診で前院長にいつも通り診察してもらい、次27日に検診行ったら前院長の名前が診察室から消えていてホームページ見ても消えてて ?! ってなりました😣
    その次の検診が10月3日だったのですがその日には現院長が就任されていた感じです💦
    27日に行った時から助産師さんたちの制服も見たことない方がいたりしたので、もしかしたら現院長と一緒に移動してきた助産師さんたちかもしれないです😮😮
    わたしが10月に出産したときは、出産担当として院長ではなく理事長が常に分娩室にいるような形でしたよ。なので取り上げてくれたのは理事長でした👶

• 11月2日
  • えええ

えええ

詳しくありがとうございます😌
    何かお知らせがあれば少し安心できるのに、何もなさすぎて病院側がしっかりやってても不安が…😅
    確かに新しそうな人がたくさんいました!
    理事長が別にいるんですね!
    それは太田さんですかね…?

• 11月3日
  • ★

何かしらアクションがあればそれでいいのですがないと不安になりますよね😣私もしっかり聞こうか、でも聞いたところで臨月だし産院変えられないし…って感じでそのまま過ごしちゃいました💦
    そうです、太田さんです。
    前々院長のお父さんかな?と思いました😮違ったらすみません、、

• 11月3日
  • ★

すみません、、妊娠中余計な知恵入れたくないなと避けて検索してなかったのですがいま産後になり気になったので調べました🥲前々院長のお父さんと勝手に思い込んでましたが本人ですね。

• 11月3日
  • えええ

えええ

本当に!
    余計なこと知りたくないけど、命に関わることだし💦
    詳しく教えていただき本当にありがとうございます!!
    私ももうすぐ臨月なので産院変えるのも…
    と思いましたが、家族で相談したいと思います😭

• 11月4日
  • ★

もうすぐ臨月なんですね😌
    産院変えるタイミングじゃなくなっちゃいますよね…
    不安なことはエコーの時助産師さんでもお会計のとき事務の方でも聞いてみたらいいかもしれません!
    私は結局分からないまま出産してしまいましたが、対応は全く悪くなく3人目でしたが1番落ち着いて出産ができましたし、設備や部屋も綺麗でご飯は美味しいし産後の助産師さんとのお話や気遣いもあって満足した入院生活でした☺️☺️
    あと少しお体気をつけて出産頑張ってください🌈

• 11月4日
はじめてのママリ

旧太田マタニティークリニックですよね?ネットで検索して私はすごく怖くなってしまい転院してしまいました(>_<)

• えええ

えええ

数年前の件ですかね??
    私もそれは理解し難かったですが、前医院長に変更になったので大丈夫かと思って💦

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

つい先日、令和で出産しました!
お産にはいるのは
ほとんど理事長だと思います⭐️
異動してきた助産師さん
みんな良い人ですよ😊

• えええ

えええ

安心できるコメントありがとうございます😭✨
    このまま令和で産みたいと思います👶!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです😊💓
    出産頑張ってください😊💓

• 11月13日