コメント
はじめてのママリ
してましたよー!
はじめてのママリ🔰
してました!
同じく達するとキューっと少し痛みがあってするたびに後悔してましたが😂
なるべく回数は減らしてました!
赤ちゃんは無事に大きくなってます👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
後悔しますよね😂
赤ちゃん無事!安心しましたありがとうございます!- 10月28日
退会ユーザー
安定期前からしてました。人によるかもしれませんが、経過に問題ないのであればそこまで気にする必要はないかな?と思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
32wでしたときに出血してしまい、子宮真横で血の塊ができてしまったため、安静入院になりました。
その日は一日中上の子と遊んでいたのもあったからかもしれませんし、何が原因かはっきりとは分かりませんが、その後は怖くてやっていません😅
お腹が頻繁に張るときや、疲れているときは控えられてもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
出血怖いですね🥲ストレスにならない程度に控えたいと思います🙇♀️
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私は一度自慰後に茶オリが出てしまって、実際関係あったのかは分かりませんが、その後怖くて最後まで出来なくなりました💦
それからはちょっと気持ち良いぐらいで止めて、悶々としてました🤣
後期でお腹張りやすい時期は、自慰後お腹張ったらごめんねって謝ってました😄
無事生まれました👶
-
はじめてのママリ🔰
止められるのすごいです😂
無事産まれたようでよかったです!
私も気をつけますありがとうございます😊- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊