裸足で15cmなのですが、16.0cmのニューバランスを履かせるのはまだ早い…
裸足で15cmなのですが、16.0cmのニューバランスを履かせるのはまだ早いですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
足の形によると思います
退会ユーザー
幅狭な娘で、ニューバランスは大きめなので実寸と同じサイズで買ってます💦
足の形にもよりますが、大きいかなぁと思います(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
まだ早いかもしれませんね!ありがとうございました😄
裸足で15cmなのですが、16.0cmのニューバランスを履かせるのはまだ早いですか?
はじめてのママリ
足の形によると思います
退会ユーザー
幅狭な娘で、ニューバランスは大きめなので実寸と同じサイズで買ってます💦
足の形にもよりますが、大きいかなぁと思います(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
まだ早いかもしれませんね!ありがとうございました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子様が行ってる学童のおやつの内容はどんなものですか? 説明会に行ってきました。 チョコ、アイス、お煎餅などと聞きました✨ 出してくれるのはありがたいですが、保育園のおにぎりとかパンとかのようなも…
離乳食を開始してから2週間です! 最初は小さじ1 とか本やネットに記載されていますが、イマイチわからず🤣 初めから小さじ1などではなく様子を見ながらって感じであげちゃってます😅😅 さすがにアレルゲンのものは量を守ろ…
息子と同じクラスの女の子が息子の事が大好きで凄くしつこいのですがどうしたらいいでしょうか 学童と公文も同じで迎えに行く度に「優しくてかっこいい、大好き、もっと一緒に遊びたい」と言われ 公文の帰りには「あと1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント