妊娠・出産 つわりの可能性ありますか??もし妊娠しているなら妊娠3週目です。早すぎですか?? つわりの可能性ありますか?? もし妊娠しているなら妊娠3週目です。 早すぎですか?? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 つわり 妊娠3週目 ママ コメント はじめてのママリ 3週あたりでなんか違和感を感じてた記憶があります。凄く疲れやすかったり、食べ物食べた時のなんとなくの違和感など😭 10月27日 ママ そうなんですね😭 息子を寝かしつけていたら急に気分悪くなってきて、下腹部の左側に違和感があってなんとも言えない感じです💦 10月27日 はじめてのママリ そのような感じの症状私もありました(T ^ T)!後はよだれも増えました(T ^ T) 10月27日 ママ 可能性はありそうですが、期待しすぎも良くないのでゆっくりしときます。 ありがとうございます! 10月27日 はじめてのママリ お身体お大事になさって下さいね☺️ 10月27日 ママ ありがとうございます!!!✨✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😭
息子を寝かしつけていたら急に気分悪くなってきて、下腹部の左側に違和感があってなんとも言えない感じです💦
はじめてのママリ
そのような感じの症状私もありました(T ^ T)!後はよだれも増えました(T ^ T)
ママ
可能性はありそうですが、期待しすぎも良くないのでゆっくりしときます。
ありがとうございます!
はじめてのママリ
お身体お大事になさって下さいね☺️
ママ
ありがとうございます!!!✨✨